Berbagi Tips Komputer dan Smartphone Terbaru, Materi Kuliah Teknik Informatika, Download Aplikasi dan ebook Gratis

Download NET Framework 3.5 Service pack 1 IINSTALL OFFLINE

Download NET Framework 3.5 Service pack 1 IINSTALL OFFLINE | Ada beberapa cara dalam melakukan instalasi NET Framework 3.5, yakni dengan mendownload, tapi kita harus terhubung dengan internet lagi untuk mendownload secara lengkap package – package yang lengkap didalamnya, dengan cara ini setiap kita menginstal kita harus berulang kali mendoload packagenya. Hal tersebut pasti sangat merepotkan dan banyak menyita waktu, belum algi permasalahan dengan koneksi internet yang tidak stabil. Hal terburuk yang dapat terjadi dengan cara tersebut adalah koneksi terputus, maka kita harus memulai lagi dari awal, karena memnag file tersebut cukup besar. Cara lainnya adalah dengan melakukan download.

NET Framework 3.5 Service pack 1 full installer, yang bisa diinstal secara Offline, tapa harus kita terkoneksi dengan internet. Lalu dimana kita dapat mendownload .NET Framework 3.5 Service pack 1 Offline installer?

Dengan menginstal versi ini, secara tidak langsung anda telah melakukan update pada  .NET Framework 2.0, 3.0, 3.5, yang didalamnya sudah terdapat  .NET Framework 2.0 service pack 2, .NET Framework 3.0 service pack 2 dan cumulative updates. Dapat juga diinstal pada Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Vista, Windows XP, Windows 7 dan Windows 8. Link yang saya berikan adalah link resmi, jadi file tersebut bukan hasil modifikasi. Oke langsung saja jika ingin mendapatkannya bisa langsung mengklik link dibawah.


http://www.downloadthesefiles.com/Download/?ci=5706&q=NET%20Framework%203.5%20Service%20pack%201.exe

Dan pastikan anda sudah melakukan aktivasi windows, atau setidaknya windows anda sudah memiliki serial aktivasi, namun bagi yang menggunakan Windows bajakan pun tetap dapat menginstalnnya.

Sekian Postingan saya kali ini untuk Download NET Framework 3.5 Service pack 1 IINSTALL OFFLINE , Semoga Bermanfaat.
Sampai jumpa di postingan saya selanjutnya dan jangan lupa untuk berkunjung setiap hari untuk mendapatkan postingan-postingan terbaru dari saya.

Download NET Framework 3.5 Service pack 1 IINSTALL OFFLINE Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Shem Uncok

22 komentar:

Taofiik Sumarna said...

net framewrknya gak bisa di donlot gan

Sam Palopo said...

website microsoft sekarang memang lagi tidak bisa di akses Sob. terima kasih infonya.

Sam Palopo said...

Link nya Sudah normal kembali Sob, silahkan di download kembali

UsagiFM said...

makasih ya bang...

Sam Palopo said...

Yup, Makasih juga kunjugannya Sob

Ahmad Manarul said...

Sangat membantu gan! Terimakasih :)

budi yanto said...

besar banget 231mb ya om...

budi yanto said...

file nya besar ya om 231MB?

roy rohmanul wibowo said...

gan maaf sebelume?ane mau tanya,soal microsoft . NET 4.5 itu beda apa sama?sama yang 3.5?thx ya gan?mohon pencerahannya

roy rohmanul wibowo said...

maaf sebelumnya gan?ane mau tanya kalo microsoft . NET 4.5 sama 3.5 yang agan post itu sama apa beda gan? kalo disaya uda ada yang 4.5,pesnya uda jalan trus pesEditnya uda ane instal gan,tetapi kok pes nya kok blom update maksutnya kayak kaosnya msih pke kaos pes,trus club nya msih sdikit..itu gmn ya gan?mohon pencerahannya gan?makasih ya gan?

roy rohmanul wibowo said...

maaf sebelumnya gan?ane mau tanya kalo microsoft . NET 4.5 sama 3.5 yang agan post itu sama apa beda gan? kalo disaya uda ada yang 4.5,pesnya uda jalan trus pesEditnya uda ane instal gan,tetapi kok pes nya kok blom update maksutnya kayak kaosnya msih pke kaos pes,trus club nya msih sdikit..itu gmn ya gan?mohon pencerahannya gan?makasih ya gan?

Afronis Brebes said...

Trim's Gan artikelnya...sukses slalu...

Jonz Fabregas said...

cara install nya gimana gan ?

Jonz Fabregas said...

cara install nya gimana gan ?

Sam Palopo said...

Sama aja Sob cuman beda versi, NET 4.5 itu untuk versi terbaru nya. terima kasih.

Sam Palopo said...

Ok Sob, terima kasih

Sam Palopo said...

cara install nya sama dengan install aplikasi Sob, tinggal next next aja, dan tnggu sampai proses selesai. thanks

Jonz Fabregas said...

msalahnya gan ktika sya coba untuk meng-instal, malah dari soft tersebut minta diaktifin dulu netframework 3.5 secara online.

Jonz Fabregas said...

nah ketika saya double klik/run as malah dari softwarenya meminta untuk mengaktifkan net framework 3.5 secara online " download and install this feature". bgitu printahnya gan.

Sam Palopo said...

Ok Sip, Sama-sama Gan

Sam Palopo said...

Iya Sob, Tpi gk lama kog bila dibanding dengan install online nya.

Muhammad Dipo said...

ini untuk windows 7 bukan gan ?