Berbagi Tips Komputer dan Smartphone Terbaru, Materi Kuliah Teknik Informatika, Download Aplikasi dan ebook Gratis

Download PESEdit 2013 Terbaru Patch 6.0 - Released #4/9/2013

Download PESEdit 2013 Terbaru Patch 6.0 - Release #4/9/2013 | Halo Sobat, Bagaimana kabar hari ini? seperti biasa saya selalu update Patch terbaru dari Game Pro Evolution Soccer (PES), dan kali ini saya berbagi link Download untuk PESEDIT Patch 6.0 yang dirilis 1 jam setelah saya update postingan ini.

Dikutip dari PESEDIT.com, PESEDIT Patch 6.0 ini adalah versi terakhir dari PES 2013 karena bulan ini akan dirilis PES 2014. di Patch terbaru ini PESEDIT Patch 6.0 menambahkan 600 transfer musim panas baru dengan total lebih dari 3000 transfer musim panas. juga ditambahkan Kit baru lebih dari 20 tim. Berikut ulasan selengkapnya.

Fitur Baru PESEdit.com 2013 patch 6.0


  • TRANSFER: Semua transfer sampai dengan September 3 (600 + transfer musim panas baru sejak Patch versi 5.1, total 3000 + transfer musim panas).
  • KIT BARU: Ajaccio, Atletico, Barcelona, Bastia, Bayern München, Benfica, Bordeaux, Brescia, CSKA Moskow, Evian, Kiev, Kobenhabn, Kuban Krasnodar, Leverkusen, Lyon, Nacional Madeira, Olhanense, Pacos Ferreira, PAOK, Porto, Real Sociedad , Schalke, Vitoria Setubal

PESEdit 2013 Terbaru Patch 6.0

Fitur Umum PESEdit.com 2013 patch


  • Ditambahkan 1 divisi liga: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
  • Liga Primer Rusia, Süper Lig, Superleague Yunani, Raiffeisen Liga Super.
  • Ditambahkan 2nd divisi liga: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Serie B, Primera B Nacional.
  • Ditambahkan tim lain (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC. Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucuresti, Videoton FC, ​​Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia).
  • Kit benar untuk semua Premier League, Liga ZON Sagres + semua Tim Nasional & Klasik.
  • 13-14 transfer musim panas ditetapkan.
  • Nama dikoreksi untuk pemain palsu dalam tim nasional tanpa izin dan pemain unlockable ML
  • Wajah: 800 wajah baru (semua ditetapkan oleh PESEDIT).
  • Termasuk terbaru DLC 6.00 & permainan versi 1.04.
  • Papan Skor dan stadion switch pemilih.
  • Blur dihapus.
  • Sepatu Tetap + aksesori untuk pemain banyak (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga dan masih banyak lagi).



DOWNLOAD PESEDIT.COM 2013 PATCH 6.0


Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

Download disini Update Transfer Pemain Terbaru Game PES 2013 musim 2014-2015

Sekian Postingan saya kali ini untuk berbagi Link Download PESEdit 2013 Terbaru Patch 6.0, Semoga bermanfaat buat semuanya.

Sampai jumpa di postingan saya selanjutnya untuk mendapatkan Update Patch PESEdit Terbaru dari saya.
Untuk membaca postingan saya yang lainnya, silahkan membuka DAFTAR ISI pada menu Blog ini.

Download PESEdit 2013 Terbaru Patch 6.0 - Released #4/9/2013 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sam Palopo

16 komentar:

achmad fadlan said...

numpang tanya gan downloadnya harus semua part dari part 1 -part 8 ?

Sam Palopo said...

Benar Sob, setelah Part1-Part8 di download, lalu satukan filenya menggunakan aplikasi HJSplit atau bisa dengan cara ekstrak Part1 nya menggunakan winrar maka Otomatis file yang lain akan digabungkan. Terima kasih Sudah berkunjung

Lowongan Kerja Terbaru said...

wah kok bingung ya cara gabungkan part nya...

ada cara lain gak mas gabungkan part??

Sam Palopo said...

Kalau menurut saya, cara paling gampang itu pakai aplikasi winrar Mas. Tinggal Satukan semua Part dalam satu folder kemudian klik kanan file 'Part1", selanjutnya pilih "extrack file" maka secara otomatis part-part yang lain akan digabungkan. Terima kasih Kunjungannya

Arifin Ilham said...

gan juan mata udah ke MU blm

Roby Chandra'kelvin said...

gan download part nya harus satu-satu ya, ga bisa bersamaan di langsungin gitu download part nya ??

Roby Chandra'kelvin said...

gan download part nya harus satu-satu ya, ga bisa di langsungin barengan gitu download part nya ??

Roby Chandra'kelvin said...

ko part 2 nya gx bisa di download sih gan ??

Roby Chandra'kelvin said...

ko part 2 nya gx bisa di download sih gan ?

Sam Palopo said...

Belum Gan, ditunggu aja Patch Terbarunya. terima kasih

Sam Palopo said...

Benar Gan, tidak bisa bersamaan. kalau mau pakai akun yang premium aja. terima kasih

Sam Palopo said...

Bisa Kok Sob, Di coba aja Lagi. Terima kasih

MOHAMMAD SURYADI said...

Gan kapan patch terbarunya juan mata pindah ke MU ,,, tapi yang Pes 2013 bukan yang 2014 gan ,,, thanks ,,, Mohon di balas ,,,, !!!!!

MOHAMMAD SURYADI said...

Gan juan mata udah ke MU belum patch terbarunya ada gak ,,, tapi yang pes 2013nya jangan pes 2014 ,,, thanks gan ,,, di tunggu balasan secepatnya ,,, ?????

eko bakhtiar said...

Gan...emang harus ada patch edit ya..? kalo gag ada gag bisa main dong..? hihi

eko bakhtiar said...

gag ada yg broke kan gan partnya..?