Berbagi Tips Komputer dan Smartphone Terbaru, Materi Kuliah Teknik Informatika, Download Aplikasi dan ebook Gratis

Download Google Chrome Terbaru versi 35.0 | UPDATE

Download Google Chrome Terbaru versi 37.0 | Update - Pasti anda sudah kenal dengan aplikasi yang satu ini. Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, lebih aman, dan lebih mudah. Google Chrome saat ini mungkin sudah menjadi Software / aplikasi browser yang banyak di minati pengguna internet, selain mozilla firefox. Nah, pada kesempatan ini saya akan berbagi link download update terbaru dari aplikasi Google Chrome versi 37.0 yang diriis 23 Mei 2014.
Google Chrome saat ini mungkin sudah menjadi Software / aplikasi Browser yang banyak di minati pengguna internet, selain mozilla firefox. - See more at: http://www.btemplate.info/2012/05/download-google-chrome-terbaru.html#sthash.3Twkd3zh.dpuf


Download Google Chrome versi 31.0 Beta
Fitur dan Kelebihan :

Satu kotak untuk semua
Ketik di address bar dan mendapatkan saran untuk kedua pencarian dan halaman web.

Thumbnail dari situs top Anda
Akses halaman favorit Anda dengan kecepatan kilat dari tab baru.

Mode penyamaran
Tidak ingin halaman yang Anda kunjungi untuk muncul di riwayat Web Anda? Pilih mode penyamaran untuk browsing pribadi.

Browsing Aman
Google Chrome memperingatkan Anda jika Anda akan mengunjungi phishing malware, dicurigai atau situs lain yang tidak aman.

Requirements:
Windows XP / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 / Windows8 / Windows8 64
Languages: Multiple languages
License: Open Source
Date added: 23 May 2014
Author: Google [www.google.com]


Download : google chrome
File size: 32KB bytes

Download Google Chrome Terbaru versi 35.0 | UPDATE Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Shem Uncok

7 komentar:

edynlaskar.com said...

Mampir download yah sob,, thanks sudah berbagi aplikasinya...

Sam Palopo said...

Silahkan Sob, terima kasih juga sudah mampir. hehee

Dee said...

Terima kasih banyak sharingnya.... tapi saya masih betah aja pakai M*zilla, hehehh....

Sam Palopo said...

Coba Pakai google chrome juga Sob, jadi bisa login 2 akun sekaligus. terima kasih sudah berkunjung kembali

Pasang Iklan said...

Thanks ya mas gan, ijin download

Sam Palopo said...

Silahkan Sob, Terima kasih juga kunjungannya

De Widiani said...

iya jadi ketagihan ini, udah bye-bye sama m*zilla, hehe.... oh iya cara mengecek versi GC kita bagaimana? terus apakah GC yg sudah terinstal meperbaharui sendiri atau gak? maaf yaa banyak tanya, thank you.... :)